ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

Тахеометр Leica серия iCON robot

Индивидуальное предложение на Тахеометр Leica серия iCON robot

Створоуказатель

Лазерный двухцветный (EGL)

Большой экран

Диагональ 7-дюймов

ПО

iCON Site

Передача данных

По wi-fi или bluetooth



Leica iCON robot - робот с дистанционным управлением

Роботизированный тахеометр iCON Robot предназначен для работы геодезиста или прораба на строительном участке, а также для работы с автоматическими системами Leica Geosystems на асфальтоукладчиках, дорожных фрезах, автогрейдеров и бульдозеров.

Работа на расстоянии до 350 метров

Работа с контролером или бортовым компьютером, например, асфальтоукладчика, возможна на расстоянии до 150 по WiFi (WLAN) или на расстоянии до 350 метров по Bluetooth повышенной дальности, этого вполне достаточно для работы на участке с зоной прямой видимости в 700 метров. Все данные передаются на частоте 2,4 ГГц и не требуют дополнительных разрешений.

Точность измерений 2 мм +1,5 мм на километр

Расстояние прицельной съемки на отражатель 3500 метров, расстояние для без отражательного режима съемки до 250 метров. Все эти цифры говорят о том, что если установить прибор в высокой точке, то вы сможете: привязать его, сделать съемку, разбивку, посчитать объемы работ и оставить следить за техникой; не бегая со штативом по всему участку.Почувствуйте себя снайпером на удачной позиции.

Leica Geosystems iCON интеллектуальное строительство

Передача данных

Работа с контролером или бортовым компьютером, например, асфальтоукладчика, возможна на расстоянии до 150 по WiFi (WLAN) или на расстоянии до 350 метров по Bluetooth повышенной дальности, этого вполне достаточно для работы на участке с зоной прямой видимости в 700 метров. Все данные передаются на частоте 2,4 ГГц и не требуют дополнительных разрешений, точность измерений 1 мм +1,5 мм на километр.

Мощный дальномер

Расстояние прицельной съемки на отражатель 3500 метров, расстояние для без отражательного режима съемки до 250 метров. Все эти цифры говорят о том, что если установить прибор в высокой точке, то вы сможете: привязать его, сделать съемку, разбивку, посчитать объемы работ и оставить следить за техникой; не бегая со штативом по всему участку.

ПО eica Icon

Тахеометры оснащаются встроенным программном обеспечением Leica iCON robot firmware, которое предназначено для обеспечения взаимодействия узлов прибора, сохранения и экспорта измеренных величин и импорта исходных данных. Для обработки данных используется офисное программное обеспечение Leica iCON Office или Leica Geo Office. Аппаратная и программная части, работая совместно, обеспечивают заявленные точности конечных результатов.

Многофункциональный роботизированный тахеометр

Leica iCON robot - идеальный партнер специалистов строительной отрасли

Управление техникой

Leica iCON robot может применяться для управления работой разнообразных строительных машин. Прибор захватывает отражатель, закрепленный на бульдозере или грейдере, и определяет его положение в реальном времени.

Съемка без помощника

Leica iCON robot ориентирован на работу без помощника. Эту возможность обеспечивают системы автоматического поиска отражателя PowerSearch, наведения ATR и сопровождения LOCK отражателя.

Дальномер для работы на стройке

Средние квадратичные погрешности линейных измерений 1.0 мм + 1.5 мм/км с отражателем и 2 мм + 2 мм/км до любой поверхности.

Эффективность работ

При производстве иполнительной съемки нет нужды объяснять помощнику, где должен быть установлен отражатель. Выбирайте нужные точки на площадке, Leica iCON robot будет отслеживать перемещения вашего отражателя и выполнять измерения.

Попробуй в работе Leica iCON robot

Получить специальное предложение




Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2019 ООО «Компания Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
Принимаем к оплате: