ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

Роботизированный тахеометр Leica серии Nova

от 6 056 000 pуб.

Индивидуальное предложение на Роботизированный тахеометр Leica серии Nova

Дистанционное управление

С помощью планшета

ATRplus

Режим автонаведения

Программное обеспечение

Leica Captivate

Более функциональный

Чем другие роботы



Leica NOVA MS60 новый высокоточный сканирующий тахеометр

Leica TM50 является наиболее подходящим прибором для организации непрерывного автоматизированного мониторинга инженерных конструкций и сооружений. Приборы данной линейки оснащены пьезоприводами, которые позволяют вращать прибор и зрительную трубу с очень высокой скоростью, затрачивая при этом минимальное количество электроэнергии.

Съёмка и создание 3D облаков точек

Технология позволяет собирать и визуализировать данные топосъемки и создавать детальные высокоточные сканы. Экономия времени на проверке целостности и актуальности данных: нет необходимости выполнять дорогостоящие исполнительные и контрольные съёмки, возвращаться на объект. Преимущества реализуемые за счёт эффективных решений, способных собирать максимально полные данные об объекте.

Универсальность в любых условиях

Leica NOVA сочетает проверенную функциональность высокоточного, инженерного тахеометра с полной автоматизацией съёмочного процесса. Возможность интеграции Leica NOVA с GNSS приёмниками Leica делает прибор универсальным решением для сбора точных непространственных данных в любое время, в любом месте.

Тахеометр Leica второго поколения мультистанций

Полная интеграция с системами мониторинга

Leica Nova - важный компонент уни-кальной системы мониторинга, состоящей из тахеометров, GNSS приемников и антенн, геотехнических датчиков, программного обеспечения и элементов коммуникационной инфраструктуры. Программное обеспечение Leica GeoMos управляет гибкой автоматической системой мониторинга деформаций, которая состоит из множества датчиков и обеспечивает безопасность инженерных сооружений

Непрерывная работа и высокая надежность

Прибор Leica Nova круглосуточно решает непростые задачи контроля, 7 дней в неделю. Он рассчитан на самые жесткие режимы эксплу-атации в, самых суровых условиях окружающей среды. Leica Nova TM50 способен работать в широком диапазоне температур и защищен от ветра, дождя, песка и пыли. Точность измерений остается неизменной как при работе на ярком солнце, так и в полной темноте.

Сопроводительные изображения

Leica Nova оборудован камерой обзора и зрительной трубой с 30-кратным увеличением и автоматической фокусировкой. Современная технология обработки изображений позволяет тахеометру Leica Nova TM50 получать снимки высочайшего качества для полной визуализации и документирования съемочного процесса. Препятствия на линии визирования могут без труда проверяться дистанционно, что повышает безопасность работ

Комплектации и цены

Комплектация Точность Дальность измерения
расстояний на призму
Дальность измерения
расстояний без отражателя
Точность измерения
расстояний по 1-ой призме
Цена
Leica TS60 I (0,5") 0,5" 3500/10000 м 1000 м 0.6 мм + 1 ppm 6 056 400 pуб. Забронировать
Leica MS60 (1") 1" 10000 м 2000 м 1 мм + 1.5 ppm 6 627 600 pуб. Забронировать


Прибор для организации непрерывного автоматизированного мониторинга

Leica Nova для универсальных геодезических приборов точного класса

Пьезопривод

Приборы данной линейки оснащены пьезоприводами, которые позволяют вращать прибор и зрительную трубу с очень высокой скоростью, затрачивая при этом минимальное количество электроэнергии.

Режим ATRplus

Режим автонаведения на цель позволяет использовать тахеометр Leica для автоматического интеллектуального поиска и сопровождения отражательных устройств, например, при выполнении съемки в одиночку или трекинге при дистанционном управлении техникой на в полтора раза более дальних дистанциях, не отвлекаясь при этом на посторонние цели.

Дистанционное управление

Может выполняться не только с использованием соответствующего контроллера, как у большинства приборов данного типа, но и с помощью высокозащищенного планшета CS35, что обеспечивает более высокую гибкость при выполнении работ. Тахеометр Leica MS60 может управляться по радиоканалу, при подключении к нему радиоручки.

Программное обеспечение Leica Captivate

Новое имеет полностью переработанный интерфейс, благодаря чему тахеометр Leica MS60 стал еще более гибким, простым и удобным в использовании. Теперь для вас доступно объединение в общем представлении данных облака точек, 3D модели и массива точек, полученных в результате единичных замеров.

Узнай про новый взгляд от Leica Nova

Получить специальное предложение




Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2019 ООО «Компания Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
Принимаем к оплате: