ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

САУ для бульдозера 2D и 3D Trimble GCS-900

Лучший контроль над лезвием. Быстрее рабочая скорость. Только GCS900 с GradeMax Plus позволяет работать с поверхностью из любого материала на 35-40% быстрее.
Запросить предложение


Системы Trimble позволяют добиться максимальной производительности бульдозера

Системы Тримбл просты в использовании, снижают требования к квалификации оператора бульдозера, позволяют работать значительно быстрее, достигая высокой точности профилирования.

Для решения сложных задач

Системы автоматического управления (нивелирования) для бульдозеров применяются для точного и производительного профилирования слоев дорожной одежды, распределения материалов, обслуживания грунтовых элементов трасс, профилирования дорог в карьерах. При строительстве земляных сооружений, дамб, сельскохозяйственных объектов и других.

Легкость в работе

Системы автоматики облегчают управление машиной, индицируют или автоматически поддерживают заданный поперечный уклон, высотную отметку и отображая на дисплее положение отвала относительно проектной поверхности.

Качество профилирования бульдозера с системой автоматики Тримбл позволяет достигать результатов работы автогрейдера

3D система

Контроль уровня Trimble GCS900 с технологией GradeMax Plus для бульдозеров. Умнее, быстрее и точнее, со стандартной функциональностью. Расчеты и бульдозер работают вместе и повышают эффективность.

Платформа для управления

Работайте с помощью строительных технологий Trimble. Работайте умнее, быстрее и выгоднее с высокопроизводительными, интегрированными и инновационными решениями чтобы выполнять сложную работу.

2D система

2D система управления уклоном Trimble GCS900 - отличная первая инвестиция для подрядчиков, плохо знакомых со строительной техникой.

Оператор может самостоятельно, не выходя из машины, контролировать качество работ

Оператор может работать на высоких скоростях без потери точности или качества получаемой поверхности.

Работа на любой скорости

Как на простых плоских или наклонных объектах, так и на сложных криволинейных поверхностях и сочленениях, оператор может работать на самых высоких скоростях без потери точности или контроля качества поверхности.

Универсальность системы

Взаимозаменяемость компонентов систем. Не требуется обновление программного обеспечения при перестановке блоков системы между машинами

Полная автоматизация

Данные о положении машины поступают от системы позиционирования в панель управления, где производится вычисление точного положения режущей кромки рабочего органа машины. Результаты сравниваются с предварительно загруженным в панель проектом формируемой поверхности. Высокая точность на больших уклонах. Точность системы 1 см в плане, 1 см по высоте.

Информация на дисплее

Информация на панели управления отображается в виде поперечного профиля дороги при текущем положении машины, в виде плана и числовой информации о величине выемки и насыпи.

Работайте быстрее, эффективнее и с большей прибыльностью!

Получить специальное предложение




Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2019 ООО «Компания Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
Принимаем к оплате: