ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

CАУ для буровой машины 3D

Увеличьте безопасность, точность и эффективность Ваших буровых операций с помощью САУ Trimble. Можно работать днем и ночью, при любых погодных условиях.
Запросить предложение


Повысьте производительность и увеличьте свою прибыль

Работайте в тяжелых условиях, на большой глубине, с 3D-позиционированием на сантиметровом уровне с проверенными антеннами и приемниками Trimble. Вы получаете увеличенную производительность и уменьшенное время простоя на работе.

Максимальная эффективность

Система Trimble для буровых представляет собой интегрированное решение, которое объединяет офис и полевые работы, уменьшая двойную работу, повышает производительность и, что лучше всего, увеличивает вашу прибыль.

Простота в работе

САУ Trimble была разработан с учетом потребностей оператора, с использованием больших значков на дисплее и простых рабочих процессов, чтобы все операторы могли быстро начать использовать систему.

Преимущества системы автоматического управления Trimble для буровых

Бурение до нужной глубины

Уменьшение количества работы по бурению означает, что ваши буры не будут быстро изнашиваться.

Бурение прямое или под углом

Равномерная обработка обеспечивает лучшую поверхность и улучшает фрагментацию породы, сводя к минимуму расходы на дальнейшую транспортировку.

Повышение безопасности

Использование САУ Trimble повышает безопасность, предупреждая операторов о местах, которые необходимо избегать, уменьшает слепые зоны и устраняет необходимость в людях, стоящих рядом с машиной.

Сократите время и деньги, потраченные на геодезистов и исследования

Система автоматического управления Trimble идеально подходит

Строительство дорог

Автомобильных и железнодорожных. А также на различных строительных площадках с максимально возможной эффективностью.

Разведка (нефть, газ)

Позволяет проводить комплекс работ, для оценки промышленного значение нефтяного месторождения, выявленного на поисковом этапе, и подготовить его к разработке.

Карьеры

САУ Тримбл для буровых позволяет работать в операционных процессах в любых типах карьеров.

Гео отбор проб

Для исследований в лаборатории, целью которых является изучение свойств грунтов, производится забор проб, имеющих ненарушенную (монолитную) или нарушенную структуру.

Оптимизируйте буровое производство и повысьте прибыль

Получить специальное предложение




Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2019 ООО «Компания Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
Принимаем к оплате: