ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

CАУ для грейдера 3D и 2D Trimble GCS-600 и GCS-900

Выполненная работа за несколько проходов. Перемещение материала быстрее и с точностью до миллиметра. С Trimble GCS900 на своем грейдере вы сведете к минимуму издержки и получите максимальную прибыль.
Запросить предложение


Системы Trimble для автогрейдеров

Системы автоматического управления (нивелирования) для автогрейдеров применяются для точного и производительного профилирования слоев дорожной одежды, распределения материалов, обслуживания грунтовых элементов трасс, содержания грунтовых дорог, профилирование дорог в карьерах.

Позволяет существенно снизить перерасход материалов

Цифровая 3D система на основе GPS, позволяющая в ручном и автоматическом режиме формировать поверхность любой сложности в соответствии с цифровой моделью проекта. Точность системы 1 см в плане, 3 см по высоте. В комплекте: GPS/ГЛОНАСС приемник MS 990, панель управления CB 430 (SV 170), базовая GPS станция MS 850 (или аналог), комплект переносного приемника SPS для производства геодезических работ, контроля проведения работ и разбивки.

3D-системы работают в ручном и автоматическим режиме

В основу работы системы GCS900 положено использование проекта строящего объекта в цифровом виде. Цифровая модель проекта может быть подготовлена практически в любом из известных программных продуктов для проектирования, например CREDO или AutoDesk.

Система предоставляет оператору широкие возможности контроля процессов профилирования

Повышение эффективности работ

Качественно подготовленная автогрейдером поверхность под укладку асфальта позволяет избежать перерасхода асфальтобетонной смеси, упрощает работу укладчика и является залогом получения качественного покрытия дорог.

Настроил и работаешь

Системы Тримбл просты в использовании, снижают требования к квалификации оператора грейдера., позволяют работать значительно быстрее, достигая миллиметровых точностей профилирования.

Легко в управлении

Системы автоматики облегчают управление автогрейдером, индицируют или автоматически поддерживают заданный поперечный уклон, высотную отметку и отображая на дисплее положение отвала относительно проектной поверхности.

Системы Trimble с автоматическим управлением отвала, позволяют добиться максимальной производительности грейдера

3D-системы управления машинами Trimble являются наиболее универсальными системами подобного рода

Модуль RoadLink

Для ввода данных проекта с "бумаги" предусмотрен программный модуль RoadLink, который позволяет ввести вручную проектные данные по вашей трассе. Кроме этого, модуль может быть использован для проектирования дороги.

Простое ПО

Специализированное программное обеспечение SiteVision office, входящее в состав системы, позволяет преобразовывать проектные данные из программного обеспечения различных производителей.

Все под контролем

Машинист может без особого труда сформировать поверхность без каких-либо разбивочных работ, что важно, в частности, при строительстве дорог, где уже не надо будет заново выставлять осевую и другие элементы трассы.

Панель управления

При работе в ручном режиме, например при начальных этапах формирования полотна, или на экскаваторах оператор ориентируется по информации, представленной на панели управления, и световым индикаторам.

Повысьте производительность и рентабельность с Trimble GCS900

Получить специальное предложение




Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2019 ООО «Компания Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
Принимаем к оплате: