ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

САУ Trimble для асфальтоукладчика

Проложите путь к максимальной прибыли. Система управления Trimble помогает ускорить процесс укладки асфальта, обеспечивая более гладкую поверхность и снижая материальные затраты.
Запросить предложение


Лучшее решение в 3D системах для управления с миллиметровой точностью

Система управления Trimble PCS900 привносит точность и гибкость трехмерных технологий в процесс укладки дорожного покрытия, обеспечивая в зависимости от требований к проекту возможность использования 2D или 3D режимов. Позволяет выполнять укладку с переменной толщиной слоя и уклоном, основываясь на цифровом трехмерном проекте трассы.

Избавляет от затрат и времени на установку нивелировочных струн

Системы автоматического управления для асфальтоукладчиков идеально подходят для работ, в которых требуется точно выдержать толщину слоя укладываемого материала так же более усовершенствованные системы обеспечивают укладку с переменной толщиной слоя и уклоном, основываясь на цифровой трехмерный проект.

Позволяет избавиться от волн на дороге, делая гладкую поверхность

Использует 3D проект для достижения требуемой поверхности. Данная система может использоваться при работе на сильно возвышенных неровностях, выполнять сложные проекты и получать гладкую поверхность без нивелировочной струны.

Укладка материала с точностью 1-3 мм

2D Система PCS400

Система управления укладкой Trimble PCS400 использует двухмерный эталон для укладки с фиксированной толщиной. Это делает PCS400 превосходным вариантом с более низкой стоимостью для дорог, которые были классифицированы или фрезерованы с использованием трехмерного управления машиной.

3D Система PCS900

Система управления укладкой 3D Trimble PCS900 позволяет точно контролировать стяжку для укладки с переменной глубиной и уклоном на основе трехмерного дизайна.

Маскимальная точность

Система Trimble PCS900 использует универсальный тахеометр Trimble SPS930, машинную цель MT900 и встроенное программное обеспечение для сравнения фактического положения стяжки и уклона с трехмерным цифровым дизайном. Он автоматически направляет стяжку для точной укладки материала и наклона.

Позволяет добиться гладкой финишной поверхности и завершить укладку точно в срок

Минимизация расхода асфальта, ультразвуковые датчики помогают не выходить за пределы допусков

Удобный монитор

Простой в обращении удобный монитор сокращает время обучения и вероятность ошибок.

Сложные обьекты

Улучшенная и простая укладка асфальта на сложных участках - виражи, развязки, сочленения дорог, участки с плавным изменением поперечного уклона.

Идеальный результат

Позволяет избавиться от длинных продольных волн, делая дорогу более гладкой.

Полная совместимость

Система Trimble совместима с 2D системами Trimble, MOBA и Cat AccuGrade.

Уменьшите расход асфальта путем контроля уровня укладки

Получить специальное предложение




Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2019 ООО «Компания Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
Принимаем к оплате: