ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

САУ Trimble для экскаватора 2D GCS-600 и 3D GCS-900

Максимальная эффективность Ваших экскаваторных работ. Все много говорят об этом, но только Trimble - делает!
Запросить предложение


Системы автоматического управления Trimble GCS900 для экскаваторов

Trimble GCS900 на экскаваторе, позволяет добиться максимальной производительности машины как на простых объектах, так и на сложных криволинейных поверхностях.

Оператор может работать не видя расположения ковша, в том числе под водой. Система с GPS/ГЛОНАСС приемниками может успешно применяться при работе по дноуглублению и прокладках подводных коммуникаций при работе с понтона.

3D Системы на экскаватор позволяют работать по полноценным 3D проектам, ориентация машины на стройплощадке осуществляется с помощью спутниковых антенн ГЛОНАСС/GPS с базовой станцией или активной призмы и роботизированного тахеометра.

Простой ввод требуемой глубины касанием ковша точки с известной отметкой

Цветные дисплеи

Блоки управления 2D CB450/460 √ цветные графические дисплеи (СВ460 со встроенными светодиодными указателями). Блоки управления полностью русифицированы и имеют парольную защиту.

Универсальность

Взаимозаменяемость компонентов систем. Не требуется обновление программного обеспечения при перестановки блоков управления между машинами.

Безопасность

Индикация в 3D режиме, предупреждение о повреждении скрытых коммуникаций и ЛЭП

Система отображает глубину до проектной отметки и рабочий уклон

Измерение расстояний и кулонов с учетом ковша и сохранение данных об измерениях

Информация на дисплее

Информация на панели управления отображается в виде поперечного профиля дороги при текущем положении машины, в виде плана и числовой информации о величине выемки и насыпи.

Простота в работе

Отличительной особенностью нового поколения систем Trimble является то, что в проект могут быть занесены зоны обхода машины, например сливные колодцы, а также линейные, площадные и прочие нерельефные объекты.

Удобное ПО

Специализированное программное обеспечение SiteVision office, входящее в состав системы, позволяет преобразовывать проектные данные из программного обеспечения различных производителей.

Система Trimble GCSFlex

Trimble GCSFlex - надежная, гибкая и доступная возможность использовать технологии управления машиной. Система доступна в нескольких конфигурациях, позволяющих выполнять работы, такие как: профильная выемка грунта с уклонами, траншеи под коммуникации, котлованы, селективная выемка.

Работайте быстрее и с большей прибылью!

Получить специальное предложение




Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2019 ООО «Компания Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
Принимаем к оплате: