ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

Каталог продукции
Написать нам
Заказ оборудования

Гарантии

Гарантии

Уважаемые клиенты!

Вся продукция, представленная на сайте intergeo.ru обладает официальной гарантией производителя.


При получении заказанного продукта на руки, в комплекте с документами будет гарантийный талон, на котором и будет указан точный срок действующей гарантии. При предъявлении данного документа в дальнейшем и будет осуществляться рассмотрение гарантийной заявки. В случае отсутствия гарантийного талона необходимо обратиться в компанию "Интер-Гео" с электронным письмом или звонком, и проблема будет устранена. Некоторые товары не предусматривают в комплекте гарантийный талон, но это не означает, что гарантийное обслуживание на данную продукцию не распространяется. Ремонт и замена деталей производится по уникальному серийному номеру, указанному на корпусе самого продукта. Это является официальной гарантией и для производителя, и для сервисного центра, и для компании "Интер-Гео". 

Срок гарантийного обслуживания может измениться по настоянию производителя без уведомления реализатора и покупателя.

При обнаружении неисправности, дефекта или недостающих элементов необходимо сразу обратиться к специалистам транспортной компании или компании "Интер-Гео". В соответствии с законом "О защите прав потребителей" (гл.2 ст.21 п.1) в течение недели со дня получения заявки о неисправности будет произведена замена товара. Если же прибор перестал работать и вышел из строя в течение 2-ух недель после его приобретения, то компания обязуется произвести ремонт оборудования после соответствующей заявки клиента. Следует учитывать и обратить особое внимание, что гарантия не распространяется на товары, получившие неисправность в ходе использования прибора по вине клиента (механические повреждения, нарушение правил эксплуатации, отсутствие надлежащих документов на товар, истечение срока гарантии, нарушенная пломба или следы вскрытия корпуса прибора). Все гарантийные операции производятся бесплатно за счёт средств компании-поставщика.

Сроки гарантии зависят от категории товара. Точные сроки действия гарантии можно узнать у консультанта компании "Интер-Гео" по телефону, указанному в разделе "Контакты" на сайте. Все гарантийные вопросы компания "Интер-Гео" разрешает в соответствии с Гражданским Кодексом РФ и законом "О защите прав потребителей".


Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2014 ООО «Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
ֻ
Яндекс.Метрика
Принимаем к оплате: