ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

Каталог продукции
Написать нам
Заказ оборудования

Поверка лазерного сканера

Поверка лазерного сканера

%%_QUERY_POPUP_%% Срок поверки: 1-2 дня

Системы наземного лазерного сканирования используются для создания трехмерных моделей различных поверхностей. В работе лазерного сканера участвует лазерный дальномер, и также как в лазерной рулетке, принцип действия лазера в сканере может быть импульсным либо фазовым. Импульсный лазер дает большую дальность, фазовый лазер лазерного сканера более точен, ввиду самого принципа своего действия.

Помимо импульсных и фазовых типов работы лазера, в лазерном сканировании используется триангуляционный метод, он же √ метод прямой угловой развертки. Кроме лазерного дальномера, в лазерном сканере установлен полевой персональный компьютер, который ведет запись и обработку результатов произведенного сканирования. Сервопривод управляет движением дальномера лазерного сканера.

Поверка лазерных сканеров производится в метрологической службе Компании "Интер-Гео" в соответствии с методиками поверки, утвержденными к применению. Для поверки лазерных сканеров применяются различные эталоны, такие как высокоточные электронные тахеометры, для определенных моделей необходимы поверочные стенды. 


Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2019 ООО «Компания Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
Принимаем к оплате: