ВКонтакте Прайс-лист Trade-In
sale@intergeo.ru
0 товаров
пн-пт: 09:00-18:00

Перезвоните мне

Выбрать город

Официальный дистрибьютор

Каталог продукции
Написать нам
Заказ оборудования

Новости
03.12.2018

Акция на полостной сканер Carlson!

 

Полостной сканер создан для работы в сложных условиях и используется при съёмке пустот, забоев и иных полостей, проникновение в которых опасно для человека.Сканер с дальностью действия 150 м может быть установлен как на обычный геодезический штатив, так и на специализированные приспособления, такие, как штанги, стрелы, элеваторы и подобное (возможно дистанционное управление сканером).

 

Ключевые преимущества:

 
Void Scanner, включает в себя преимущества более дорогостоящих систем, спроектирован для быстрой работы в экстремальных условиях. Гибкие варианты размещения этого сканера позволяют получать доступ в места, которые обычно являются недоступными или представляют опасность, а это дает возможность выполнять более сложные проекты и сохранять конкурентоспособность.
 

Void Scanner позволяет:

 

  • Повысить безопасность: использование подробных моделей подземных полостей, полученных с помощью Void Scanner, для планирования - с обеспечением безопасности и  соответствия требованиям норм - текущих работ и будущих проектов.
  • Повысить прибыльность: съемка деталей поверхностей подземных полостей для контроля разубоживания и потерь руды, позволяет повысить показатели выемки и снизить объемы взрывного вторичного дробления, отходов и ненужного разрушения участков с ценными минералами.
  • Повысить эффективность проектов: визуализация трехмерных данных сканирования в реальном времени способствует оперативному принятию наиболее рациональных решений с опорой на фактические данные, что обеспечивает ритмичную работу в ходе выполнения проектов.

 

Важные характеристики:

  • Удобство эксплуатации: оперативность настройки и удобство в работе крайне важны для специалистов, использующих сканер Void Scanner для ежедневных расчетов объемов полостей. Для выполнения распаковки системы, подсоединения кабелей, установки на штангу и подготовки программного обеспечения требуется всего десять минут.
  • Скорость работы: при скорости сканирования 200 точек в секунду, угле обзора по горизонтали 360˚ и по вертикали - 270˚ полный цикл сканирования с шагом 1˚ занимает менее 12 минут.
  • Гибкие возможности размещения: предусмотренные на Void Scanner крепления позволяют устанавливать его на штатив, штангу, мачту и подъемный кран, что дает возможность выполнять работы без участия человека в труднодоступных или опасных зонах.

Подробная информация: о лазерном сканере Carson Void Scanner




Телефоны:

Екатеринбург
Сургут
Новосибирск


+7 (343) 318-27-74
+7 (3462) 21-62-41
+7 (383) 335-71-56
© 2003-2014 ООО «Интер-Гео» Незаконное копирование материалов сайта запрещено правообладателем.
Intergeo.ru - интернет-магазин геодезического оборудования и принадлежностей для геодезических приборов (например, штативы и трегеры). У нас вы можете купить тахеометры Nikon, GNSS/GPS - приемники, а также большой выбор аксессуаров для GPS-приборов. Всегда в наличии теодолиты различных производителей - оптические и электронные. Большой выбор цифровых, оптических и лазерных нивелиров. Важные инструменты для изысканий - рейки, вехи и призмы. Также в продаже уровни и лазерные дальномеры Disto (Leica, Швейцария).
Яндекс.Метрика
Принимаем к оплате: